市委常委 副市長劉長春、管委會常務副主任江國梁考察艾斐堡

2018-04-27 | 閱讀次數:3116

   

       2018年4月12日上午,寧波市委常委、副市長劉長春、大榭開發區管委會常務副主任、黨工委副書記江國梁等一行考察寧波艾斐堡智能安防有限公司。


        參觀過程中,寧波艾斐堡智能安防有限公司董事長陳海敏詳細地介紹了公司的成立背景、業務模式、經營情況,及公司未來在實體安防領域的發展方向,劉長春對艾斐堡公司的創新精神和發展成果給予了充分肯定和高度評價。

艾斐堡公司董事長陳海敏匯報中表示,艾斐堡作為專業的實體安防生產銷售企業,除了專注于傳統保險箱柜產品生產研發外,更要多元化發展,積極響應省委常委、市委書記鄭柵潔關于“搶機遇、搶人才、搶項目”重要指示精神,不斷搶抓新的安防項目,引進優秀人才促進企業快速發展。

        在考察過程中,劉長春充分肯定了艾斐堡保險箱在實體安防領域所取得的成績,希望艾斐堡保險箱能夠更好的持續發展,帶動整個保險箱行業走向新的高度。